LECITINA DE SOJA
Fonte de fosfolipídios
A lecitina de soja consiste de fosfolipídeos extraídos das sementes de Glycine Max. Os principais constituintes são uma mistura natural de fosfatídeos, principalmente fosfatidilcolina, fosfatidiletanol-amina e fosfatidilinositol, em combinação com ácidos graxos, carboidratos e outras substâncias.
De acordo com estudos, a lecitina de soja tem uma propriedade hipolipidêmica e é aprovada para o tratamento de distúrbios moderados do metabolismo de lipídeos, especialmente hipercolesterolemia se as medidas dietéticas não forem suficientes.¹ Também oferece proteção contra os danos causados pelos radicais livres, ou seja pode ser considerada como uma substância antioxidante.²
Ingestão Recomendada:
1 cápsula, 2 a 4 vezes ao dia, às refeições.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 3,0g (= 4 cápsula) |
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Quantidade por porção |
%VD(*) |
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Valor Energético |
18 Kcal = 76 kJ |
0 |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. Não contém quantidade significativas de carboidratos, proteínas, gorduras saturadas, gorduras trans fibra alimentar e sódio. |
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